注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙立坚的博客

复旦大学经济学院副院长

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学经济学院金融学教授

复旦大学经济学院金融学教授,中国世界经济学会常务理事、复旦大学经济学院副院长、复旦大学中国经济国际竞争力创新基地常务副主任,复旦大学世界经济研究所副所长,《经济研究》匿名审稿人,比利时鲁汶大学应用经济系博士学位评审组成员、日本一桥大学国际共同研究中心兼职研究员.

网易考拉推荐

贡献您的智慧——给世界经济和中国经济把脉!  

2012-05-21 23:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【按语】欧洲银行业是否会因为希腊的债务危机升级而面临挤兑的风险?全球经济为此是否会进入2008年后第二次探底?大选之年各国政府尤其是中美之间会选择保护主义战略还是会寻求互助的协调与合作战略?美元、欧元、人民币和日元未来会形成怎样的竞争格局?金本位时代“货币锚”对央行行为的约束机制是否会再来?缺乏“货币锚”约束的油价、金价和大宗商品价格的变化会给世界经济的复苏带来怎样的挑战?上海国际金融中心能否异军突起?本周日复旦金融高端论坛深入讨论这些棘手的话题。在这之间,非常想把大家提出的问题和明锐的观点带进当天精英云集的会场。期待您的声音!

2012年05月21日 - 孙立坚 - 孙立坚的博客

 

2012年05月21日 - 孙立坚 - 孙立坚的博客

 

2012年05月21日 - 孙立坚 - 孙立坚的博客

 

2012年05月21日 - 孙立坚 - 孙立坚的博客

 

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017