注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙立坚的博客

复旦大学经济学院副院长

 
 
 

日志

 
 
关于我

复旦大学经济学院金融学教授

复旦大学经济学院金融学教授,中国世界经济学会常务理事、复旦大学经济学院副院长、复旦大学中国经济国际竞争力创新基地常务副主任,复旦大学世界经济研究所副所长,《经济研究》匿名审稿人,比利时鲁汶大学应用经济系博士学位评审组成员、日本一桥大学国际共同研究中心兼职研究员.

网易考拉推荐

<深圳普通发票H>  

2017-10-09 07:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杨屌哥《「YDG出品」》
深圳普通发票-全国人工客服热线 (微.信同步:150^137^66609刘经理)开各种票.全国各地票据全部可验,统一国税网查询,合作共赢!在现代化的城市建筑中,有一大时代装饰元素,那便是玻璃幕墙,它装饰着每一栋高楼大厦,让每一栋大厦装点着城市,使城市变得更加美观。 你一定无发想象,玻璃幕墙是源于1908年俄罗斯画家康定斯基为了扩大自身影响力所提出的概念:用玻璃扩大界限,产生无阻挡的感觉藉以提升文化。 这个被称作“玻璃界限”的概念直到8年后才第一次被用在哈里德大厦上,这才开始形成了玻璃幕墙的雏形。而之后德国建筑师密斯·凡德罗通过对钢框结构和玻璃在建筑中应用的探索,诞生出的一种兼具古典式均衡和极端简洁的建筑风格后才标志着玻璃幕墙的正式诞生。 经过一百多年的发展,玻璃幕墙的技术已趋于成熟,如中东幕墙玻璃:耐火窗玻璃,防火玻璃,耐火玻璃,夹胶玻璃,中空玻璃,幕墙玻璃,四步节能玻璃等等,在国家技能减排的推进过程中,中东玻璃幕墙的建筑节能越来越受到社会的关注。 近年「20170919」「20171009」
  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017